Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
г. Орел, ул. Октябрьская, 47Б

Профессиональный портрет риэлтора

Риэлтор — это «связник» между сторонами, планирующими осуществить процедуры аренды, купли и продажи квартир в Орле, дарения и все другие шаги, касающиеся недвижимости. Основные обязательства профессионала — предложить самый выгодный, подходящий, безопасный и законный вариант для своего заказчика. За весь процесс операции несет ответственность риэлтор: от поиска возможного продавца или покупателя до подписания итоговой сделки и фиксирования недвижимости в собственность новым владельцем.

Человек, выбравший себе эту профессию, должен обладать завидной выдержкой и оптимизмом, уметь и любить общаться  с людьми, быть нацеленным на постоянное саморазвитие, уметь начинать все заново, не впадая в депрессии. При этом риэлтору необходимо быть честным и ответственным. Кроме того, ему необходима внимательность, дотошность и… хорошая физическая форма, ведь иногда ездить или бегать по городу или выстаивать очереди в регистрирующие учреждения приходится часами.

Перед тем, как поручить ведение дел определенному агентству недвижимости, нужно узнать, с какого периода они предоставляют свои услуги на рынке недвижимости и какую имеют репутацию. Эффективность выполнения операций риэлторами, работающими на фирме — это ее визитная карточка. Каждое агентство недвижимости старается, чтобы его служащие имели образцовую профессиональную репутацию.

Обращение в хорошее риэлторское агентство в Орле – это экономия времени на осуществление цели заказчика. Качество услуг зависит от того, на сколько меньше клиент участвует в процессе купли-продажи, аренды и пр. Плата за предоставленные услуги определяется договором (это может быть процентная ставка либо заранее установленная сумма).