Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
г. Орел, ул. Октябрьская, 47Б

Недвижимость эконом-класса: выгодная покупка

Приходит время, когда для человека приобретение жилья становится жизненной необходимостью. Современный рынок недвижимости предоставляет варианты, которыми может воспользоваться покупатель с разными финансовыми возможностями. Часто требуется купить 1 комнатную квартиру в Орле по невысокой цене пожилому человеку, молодой семье, а также для того, чтобы вложить личные средства в недвижимость или реализовать государственные сертификаты.

 Особенности недвижимости эконом-класса

 Статистика утверждает, что в некоторых регионах около 90% всех сделок приходится на покупку квартир эконом-класса.

Эти квартиры привлекают возможностью купить современное жилье по доступной цене. При небольшом метраже эконом-проект эффективно использует полезную жилую площадь за счет разумной планировки коридора, холла и кладовых.

Жилье эконом-класса, например, новостройки, представленные в спальном районе, имеют относительно низкую цену. При этом, как правило, компании-застройщики выбирают для возведения домов с экономичным жильем районы с развитой инфраструктурой. Цены на новостройки в Орле, принадлежащие к экономичному сектору, отличаются демократичностью.

На рынке недвижимости возникло новое направление — приобретение однокомнатной квартиры с перепланировкой ее в двухкомнатную. В этом секторе успешно реализуются квартиры, расположенные на первом и последнем этаже, поскольку они имеют меньшую стоимость. Людям, которых интересует, например, недвижимость в Орле, рекомендуется обратиться в агентства, занимающиеся жильем.