Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
г. Орел, ул. Октябрьская, 47Б

Кратко о недвижимости бизнес- и элит-класса

Всю недвижимость в нашей стране принято разделять на три большие группы:

Бизнес-класс находится посередине между типовым жильем и элитным. В этом сегменте более востребованы небольшие по площади двух и трехкомнатные квартиры. Продажа квартир в Орле такого уровня является стабильным явлением, которое, однако, зависит от кризисных явлений в российской экономике.

Для покупателей жилья этого класса важно его расположение в районах, насыщенных объектами административного и коммерческого назначения. Большинство квартир бизнес-класса имеют высокие потолки (от 3 м), площадь до 100 кв. м и современное техническое оснащение (вентиляция, кондиционер, лифт).

Дома с квартирами бизнес-класса оснащены системой видеонаблюдения, современными коммуникациями связи (спутниковое ТВ, цифровая телефония).

Для квартир элит-класса главным является месторасположение, в котором достоинство природных зон сочетается с развитой инфраструктурой. Среди элитного жилья лидируют  трехкомнатные квартиры с площадью, превышающей 150 кв. м, за ними следуют 2 комнатные квартиры в Орле, расположенные на последних этажах, с которых прекрасно осматривается окрестная панорама.

Недвижимость элит-класса отличается жилищным комфортом и уютом, поскольку  ее украшает дорогая мебель и оборудование по самым современным меркам. Как правило, ее отличает стильный индивидуальный дизайн.

Несомненной особенностью элитных жилищных помещений является их расположение — обычно рядом с достопримечательностями, торгово-развлекательными и культурными центрами, вдалеке от промышленный районов, окраин и частной застройки.